FrançaisالعربيةEnglishEspañol
 Modifier la traduction
par Transposh - translation plugin for wordpress
Logo du groupe Dongke

Produit

Messages récents

Demandez un devis gratuit

flocons de cire de soja en gros

flocons de cire de soja en gros

Balises chaudes:

Features of soy wax flakes wholesale

  1. Naturel et renouvelable: La cire de soja en gros est fabriquée à partir d'huile de soja, qui est une ressource renouvelable. C'est une alternative naturelle aux cires à base de pétrole, ce qui en fait un choix plus durable.
  2. Combustion propre: La cire de soja brûle beaucoup plus proprement et produit un minimum de suie par rapport aux autres cires., comme la cire de paraffine. Cette combustion plus propre est bénéfique à la fois pour l’environnement et pour la qualité de l’air intérieur.
  3. Temps de combustion plus long: La cire de soja a une durée de combustion plus longue que certains autres types de cires. Cela signifie que les bougies à base de cire de soja ont tendance à brûler plus lentement et à durer plus longtemps..
  4. Excellente rétention du parfum: La cire de soja a la capacité de bien retenir et de libérer les parfums, ce qui donne des bougies qui offrent une expérience parfumée plus cohérente et plus durable.
  5. Facile à nettoyer: La cire de soja est biodégradable et soluble dans l'eau, ce qui facilite le nettoyage des déversements ou des résidus avec juste de l'eau tiède et du savon.
  6. Polyvalence: La cire de soja en gros est très polyvalente et peut être utilisée dans diverses applications, y compris la fabrication de bougies, la cire fond, produits de beauté, et même comme base pour les baumes et lotions à lèvres.
  7. Une production respectueuse de l'environnement: Le processus de fabrication de la cire de soja implique moins de produits chimiques et une empreinte carbone plus faible que les cires traditionnelles à base de pétrole.. Cela fait de la cire de soja une option plus écologique.

soy wax flakes wholesale Specification

soy wax flakes wholesale Uses

La cire de soja est largement utilisée dans la fabrication de bougies. Il fournit une combustion propre et lente, permettant une bougie plus durable. La cire de soja retient également bien les parfums, ce qui donne des bougies magnifiquement parfumées.

Les fontes de cire de soja deviennent de plus en plus populaires comme alternative aux bougies traditionnelles.. Ces petits cubes de cire sont fondus dans un chauffe-cire, libérant du parfum sans avoir besoin de flamme.

La cire de soja peut être utilisée comme ingrédient de base dans divers produits cosmétiques tels que les baumes à lèvres., lotions, crèmes, et beurres corporels. Il contribue à apporter texture et stabilité aux produits tout en offrant des propriétés hydratantes..

La cire de soja peut être utilisée pour créer une couche protectrice à la surface des aliments., prolonger sa durée de conservation et prévenir la détérioration. Il est couramment utilisé pour le fromage, fruits, et légumes.

La cire de soja est populaire parmi les artisans pour divers projets de bricolage. Il peut être utilisé pour fabriquer du savon artisanal, crayons de couleur, sceaux de cire, et bougies en pot.

La cire de soja est souvent utilisée dans les bougies de massage. Ces bougies sont spécialement formulées pour fondre à basse température, permettant à la cire fondue d'être utilisée comme une chaleur, huile de massage hydratante.

Packaging and Storage of soy wax flakes wholesale

  1. Nous fournissons généralement des emballages en cartons ou en sacs, généralement 25 kg/sacs pour les flocons ou granulés de cire de soja et 20 kg/cartons pour les blocs de cire de soja.
  2. Nous pouvons également personnaliser l'emballage en fonction de vos besoins

AUTRES PRODUITS

Articles sur la cire de soja

Discute avec nous
Discute avec nous
Veuillez laisser votre demande et votre téléphone. Nous vous ferons part de vos commentaires dans 12 heures.
De liaison...
Veuillez laisser votre demande et votre téléphone. Nous vous ferons part de vos commentaires dans 12 heures.
Veuillez laisser votre demande et votre téléphone. Nous vous ferons part de vos commentaires dans 12 heures.
:
:
:
:
Veuillez laisser votre demande et votre téléphone. Nous vous ferons part de vos commentaires dans 12 heures.
:
:
Cette session de chat est terminée
Cette conversation a-t-elle été utile? Votez pour cette session de chat.
Bien Mauvais

MESSAGE EN LIGNE

Envoyez votre demande / évaluation à nous. Tout a besoin de nous ,n'hésitez pas à nous contacter ici! nous garderons cela secret pour vous !

Élément de testStandardRésultatÉlément de testStandardRésultat
Indice d'acide(mg KOH/g)≤0,90.78Couleur Lovibond≤3,0R0.6
Indice de peroxyde (mmol)≤3,92.9Point de fusion42-6055.8 °C
Teneur en humidité et en matières volatiles (%)≤0,050.02Composition (%)100% hydrogénéQualifié
Huile végétale sans aucun produit chimique
GOUSSET1300-1600 USD/TONNE
mode de paiement L/C, T/T, WESTERN UNION,PAY PAL
Capacité d'approvisionnement5000TONNES/MOIS
délai de livraisonPar T/T dans 10 jours après réception 30% dépôt
Durée de conservation et stockageDurée de conservation 12 mois à compter de sa production
StockageConserver dans un endroit frais et sec
EmballageEn gros20kg/carton
Granulés25kg/poly-sac
Flocon25kg/poly-sac