Gelée de Pétrole Blanche

Si vous souhaitez en savoir plus sur la Vaseline, Contactez nous s'il vous plait.

Gelée de Pétrole Blanche
Gelée de Pétrole Blanche

CAS: 8009-03-8
EINECS: 232-373-2
Densité: 0.84
Point de fusion: 70-80 °C ((ASTMD 127))
Point d'ébullition: 322 °C
Point d'éclair: 198 °C
Indice de réfraction: 0
Utilisation du produit: matières premières pour pommades et matières premières pour cosmétiques

alias:cosmoline、Blanc crème、extraambre、graisse minérale、gelée minérale、gelée de paraffine、pennsolinesoftjaune、penrecowhite、Huile de vaseline(Ⅰ)、Vaseline

Caractéristiques

  • Ce produit est une substance homogène, blanche à jaunâtre.; inodore ou presque inodore; glissant au contact de la peau; filandreux.
  • Ce produit est légèrement soluble dans l'éther et presque insoluble dans l'éthanol ou l'eau.

Densité relative: La densité relative de ce produit (règle générale 0601) est 0.815 ~ 0.880 à 60°C.
Point de fusion: Le point de fusion de ce produit (règle générale 0612) est 45~60°C.

Identification

  • Prendre 2.0 g de ce produit, fais-le fondre, ajouter 2 ml d'eau et 0.2 ml de solution d'iode 0,05mol/L, secouer et laisser refroidir, la couche supérieure doit être rose pourpre ou brune.
  • Le spectre d'absorption infrarouge de ce produit doit être cohérent avec celui de la substance de référence (méthode membranaire) (Règle générale 0402).

Catégorie

Excipients pharmaceutiques, bases de pommades et lubrifiants, etc..

  • Scellé et protégé de la lumière.